альтернатива измене?

наверх Альтернатива измене?

Свинг представляет собой групповой секс, в котором принимают участие уже «сложившиеся» пары, чаще всего семейные, при этом основное условие – это обмен партнерами. Собственно, свингеры – это сторонники свинга.

Возможно, и есть такие кусочки на Земле, где свинг – обыденное и нормальное понятие для культуры. Но в большинстве случаев, такой вид отношений остается непонятен обществу и им неприемлем. Поэтому свингеры не афишируют свои взгляды, не представляются во время знакомства так: «Валера, менеджер, свингер».

Чтобы найти единомышленников существует большое количество порталов, сайт знакомств для свингеров, где можно не стесняться быть собой. Так же среди свингеров очень популярны встречи в свинг-клубах.

Свингеры выделяют две причины своего выбора:

  1. Вы можете разнообразить свою сексуальную жизнь, не «пачкаясь» во всех этих изменах, обмане и лжи. При этом в какой-то мере, сохранив верность своему партнеру, именно из-за честности по отношению к нему.
  2. Такой способ жизни заставляет вас держать себя в форме. Обычное дело наблюдать, как люди в браке просто прекращают следить за собой, превращаясь в обрюзглых и непривлекательных людей, которые со временем перестают друг друга возбуждать.

Виды свинга:

  1. Закрытый свинг – пары обмениваются партнерами и занимаются любовью отдельно, то есть, не имея возможности видеть друг друга.
  2. Открытый свинг – пары обмениваются партнерами и занимаются сексом, находясь рядом, то есть имеют возможность наблюдать друг за другом.
  3. Легкий свинг – в данном случае партнерами обмениваются только на момент прелюдии, но занимаются любовью со своим партнером.

Комментарии